Layanan Purna Jual Wuling

Semarang, 25 September 2018 –¬†Wuling Motors Semarang setelah sukses dalam Showroom Eventnya kali ini mendapat banyak pujian dari konsumen calon pembeli Wuling tersebut. Pastinya sebelum membeli mobil kita harus tau aftersales mobil tersebut, bermanfaat atau merugikan apalagi wuling adalah brand baru di Indonesia.

“Saya membeli Wuling karena saya penasaran kok sudah banyak sih mobil Wuling di Semarang, gimana sih enaknya dengan harga yang cukup terjangkau, namun setelah saya coba Wuling Cortez ini diluar ekspetasi saya dan wow mobil ini enak banget untuk harga dan sekelasnya apalagi fiturnya juga lengkap seperti¬† mobil 400JTan” ujar Irawan konsumen Wuling yang memesan Wuling pada Showroom Event.

Wuling memang brand baru di indonesia, harga kaki lima tapi kualitas bintang lima bro! Wuling memiliki after sales yang sangat bagus ditambah lagi biaya service yang sangat murah dan terjangkau. “Service aja cuma habis 300 rb an gilaa apa ini mobil murah banget servicenya lebih mahal service motor saya malah” ujar Restu pengguna Wuling Confero S. Banyak konsumen Wuling yang mengapresiasi aftersales wuling, mungkin yang kurang adalah percepat pembangunan dealer wuling di setiap daerah.

Wuling Motors memberikan pelayanan yang sangat baik, dalam arti Wuling menjamin atau menggaransi mesin dan transmisi selama 5 tahun. Free jasa Service selama 2.5 tahun/100.000 km. Inilah salah satu yang membuat masyarakat Indonesia tidak khawatir tentang aftersales Wuling. Jika malas service karena aktifitas yang padat Wuling memberikan jasa service yang bisa dipanggil kerumah konsumen, Kurang enak apa coba udah dapat promo seperti itu.

Artikel Lainnya

Wuling Almaz Open Indent

Halooo para calon pembeli Wuling yang setiaaaa!!! Wuling Motors Semarang sudah ready unit nih untuk Wuling Almaz sudah bisa dipesan ya di februari 2019 sudah…

Discover the New Choice Sensation Mengeksplorasi Detail Cortez

Kurang dari setahun semenjak diluncurkannya Confero S dan peresmian pabrik di Cikarang, kami di Wuling Motors pun dengan percaya diri merilis produk kedua kami, yaitu…

Wuling Bocorkan Nama Suv “Wuling Almaz”

Hai Wuling Semarang, Ternyata sudah keluar atau mungkin sudah bocor nama Wuling Suv terbaru yaitu Wuling Almaz. Spesifikasi yang diberikan mungkin dengan 2 tipe yaitu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *