Wuling Confero milik Johnnatan Salim ini langsung terlihat menarik diantara mobil Jepang dan Eropa yang sudah dimodifikasi juga.

“Gue penasaran gimana bikin tampilan Confero ini jadi beda,” ujar Johnnatan, sapaan akrabnya.

Ini baru modifikasi tahap pertama lho...
Ini baru modifikasi tahap pertama lho…

Berhubung ia baru saja masuk kuliah di sebuah universitas di daerah Tangerang, jadi ia belum bisa maksimal memodifikasi LMPV asal Cina ini.

“Selain itu gue juga lagi banyak shooting buat vlog, jadilah makin susah cari waktu buat modif Confero ini,” tuturnya.

Pelek pakai 17 inci, bannya semi slick sob!

Kyn
Pelek pakai 17 inci, bannya semi slick sob!

Sebagai langkah awal, pelek standar diganti dengan pelek HSR ukuran 17 inci dengan lebar 7,5 inci rata depan belakang.

Artikel Lainnya

Wuling Hadiah 2 Milyar

Wuling Motors Semarang – Halo, Para calon pembeli Wuling Semarang, Ayo segera ganti mobil anda dengan Wuling tipe apapun. Kali ini Wuling memberikan kejutan hadiah…

Sekarang Wuling Semarang Hadir di Youtube

Hallo Wuling Semarang, 28 Mei 2020 Wuling Semarang hadir di Youtube di Channel Farrel edwin, jadi pada dirumah aja dan pesan wuling melalui online. Nomor…

Wuling City Car Harga 82jt!!!

Halooo Wuling Semarang, kabar gembira nih Wuling bakal meluncurkan City Car nya dekat dekat ini. Bisa jadi pertimbangan calon konsumen yang suka dengan city car…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *